?

Log in

No account? Create an account
   Кэмерон Диаз, художественный директор марки Pour La Victoire, приняла участие в выпуске новой осенней коллекции обуви. "В тот момент, когда я только начинала сотрудничество с брендом, в моде была обувь на очень высокой платформе. А это совсем не то, что я носила сама, потому что я и так достаточно высокая,— комментирует Кэмерон. — Мне кажется, что обувь должна быть удобна. Именно функциональности мы и пытаемся добиться в новой линии". Сама актриса призналась, что она ходит по Нью-Йорку в основном в балетках, хотя их в новой коллекции нет. Зато там представлено сразу несколько вариантов ботинок. Цены на обувь от Кэмерон Диаз варьируются в пределах 500 долларов.

PLVZaneRed

+++Collapse )
Друг очень и очень рекомендует этот сериал. говорит, добротный политический триллер. Такая себе смесь Homeland і House of cards. Утверждает, кстати, что 2014-й какой-то переломный в создании сериалов. Каждый третий новый сериал затягивает. Что скажете?

10703674_10201431627550873_1293238047831311991_n
Решила обновить гардероб. Ну понятно же, новый сезон, пора себя порадовать шоппингом. Осень - прекрасная пора, носить можно и туфельки на каблучке, сандалии, но и сапожки, легкие платья с коротким рукавом, но и теплые пуловеры или пончо. Благодатная пора. В один день, благодаря изменениям температуры и погоды можно переодеться несолько раз.
   Мастхев любо   модницы - это конечно же леггинсы и несколько туник к ним. Я хочу купить леггинсы и себе на сезон осень-зима. Модный тренд года – т.н. джеггинсы - сочетание джинсов и леггинсов, они выполнены из мягкой эластичной ткани, имитирующей джинс, часто с имитацией ширинки и карманных разрезов. Универсальная вещь, я считаю, так может сочетаться с любой одеждой и обувью.



Защита от перегрева

39205
Невыносимая жара порой мучает сильнее жажды. Как говорит один мой знакомый: «Зимой можно согреться около камина – летом кожу ты не снимешь». Это чистая правда, учитывая, что на дворе 40 градусов тепла. Можно воспользоваться кондиционером и, выйдя на улицу, заработать насморк. К тому же, он очень вреден для здоровья, в общем. Однако лучше всего избегать жару, медленно снизив температуру как воздуха в доме, так и тела. Обычно мы на ночь открываем все окна, а днем наоборот закрываем их и завешиваем БЕЛЫМИ занавесками, облив ткань заранее охлажденной водой. Чтобы опустить температуру тела, примите холодный душ. Поверьте, эти советы помогут даже в 50-ти градусную жару.

Мечта всех девушек

images
Дорогие девушки, только вы меня поймете. Убирая каждый день, у вас в доме снова восстанавливает так называемый «бардак»? И дело в том, что ваши родные люди, как и мои, не могут элементарно помыть за собой посуду. Лично я не собираюсь тратить свое время и нервы на то, что вновь восстановился порядок, поэтому я разработала такой план: заставьте вредителя самостоятельно убраться в доме, а потом сделайте то, что делает он. Вы увидите, как сердится этот человек, тогда сразу объясните вредителю, что он ведет себя точно также. Потом постепенно приучайте человека убирать после себя: не нужно заставлять его, просто как бы подводите вредителя к этому действию. Но не забывайте и о том, что вы также должны подавать пример, однако убирать за тем человеком не следует. В общем, удачи в нелегком труде.